您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

早泄塘沽什么医院可以治

2017-06-27 16:37:09    来源:新口碑    编辑:邹丹丹

早泄塘沽什么医院可以治,塘沽哪个医院的男科好,塘沽开发区的男科医院,塘沽包皮手术哪个好,塘沽男科比较好的医院,塘沽做包皮环切术哪家好,塘沽治疗早泄医院排行榜

王清宪出席开幕式并授牌

本报太原4月23日讯(记者 康煜)4月23日下午,我省“书香三晋?文化山西”全民阅读系列活动启动仪式在太原理工大学举行。省委常委、宣传部长王清宪出席仪式并为活动揭幕,山西省新闻出版广电局、山西日报、山西省广播电视台、山西出版传媒集团、太原理工大学师生以及社会各界900余人参加了活动。

“书香三晋?文化山西”全民阅读活动是推动我省文化强省战略的重要举措,2017年我省全民阅读将围绕“中华优秀传统文化”、“红色的魅力”、“迎接宣传十九大”三大主题,紧紧抓住大中小学生三大重点群体,开展“百店、万场、七进”等活动,大力推进全民阅读进基层。全民阅读月期间,全省各地将组织开展600余项丰富多彩的活动。

启动仪式后,“人间四月读书天”朗诵音乐会(第三季)??走进大学拉开了帷幕,让参加活动的人们享受了一场听觉盛宴。

作者:康煜

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录